Мерцающий свет...

Елена Камышная
Мерцающий свет,
Верстовые столбы
Мают сердце
О прошлом и грустном,
О запретной, но тайной
И страстной мольбе
Перед образом
Господа чудным.

А по небу все тот же
Сонм облаков
И летящие в бездну
Мгновенья,
И погрязшая в тине
Страна дураков
Под покровом
Любви и Терпенья.