Мой дед немая красота

Семён Гринберг
Мой ищет моск углы найти
И опереться.
Десятилетие в пути
До серца детства.

Асфальт на снег
Корону в трон
Другие в клетку.
Ударил в грудь
И жду патрон.
И пустота бежит на звон
И ставит метку.

А поколения идут.
Ныряют в бездну.
Круги на небе
Мой маршрут
Потом исчезну.

Рисую в розовых тонах
И белых красках.
Весь мир на красных простынях
В зелёных касках.

Мой дед немая красота
Огонь и ветер
Огонь и ветер
Нам пора
Вниз.