Смотрю с улыбкой на тебя

Владимир Острый
Смотрю с улыбкой на тебя,
Свой взгляд не в силах оторвать.
Ведь как приятно, нам с утрам,
Увидеть то, что Бог создал.

Увидеть, утром на заре,
Звезду, что светит на земле.
Что яркий свет несёт всегда,
Когда горят её глаза.

Она подарит то тепло,
Что есть сейчас в душе её .
Она зажжёт у нас костёр,
Чтоб в сердце он огнём горел.

Ведь как приятно нам с утра,
Увидеть то, что Бог создал.
Увидеть чудо на земле ,
Что дарит нам, свой яркий свет .

Давайте будем тех любить,
Кто создан в мире для любви.
Кто нам несёт своё тепло,
Кто счастье, радость дарит в нем.

Смотрю в улыбкой на тебя,
Тебя создал ведь Бог не зря.
Явилась в мир ты для того,
Чтоб нас с ума свести порой.

Пусть станем в жизни мы слабы.
Покой теряем в жизни мы.
Страдаем в жизни иногда .
Мы знаем точно, что не зря.

Автор : Владимир Острый