Кайф

Андрей Корытнюк
Не ной, принцесса,
Я отъебу твою ****у,
Засуну *** в твою дыру,
Ты только дай мне знак того, что хочешь вновь в кровать.

Ты любишь, когда мой член в твоей ****е,
Мой *** - не заменим, и не сравнится он не с чьим другим.
Я членом в рот тебе войду, ****у твою рукой ласкать начну.

И вот, тот интригующий момент, когда ****а твоя, словно вулкан блять извергает,
Восторг в твоих глазах тебя внутри переполняет.
Ты горяча и горячей тебя уж точно не найти...

Мой *** войдёт в твою ****у, расплавит вновь твою дыру
Любимая, я вновь в тебя кончаю!
Дарю тебе детей и клитор твой я семянем переполняю.