Звезда

Семён Гринберг
Ловись огонь
Цвети трава
Беги ручей
Расти земля
Приветы им
И дали нам
Могучий дым
И стыдный срам
И людный мыс
И тёплый кров
Полил кумыс
Из облаков
Висит звезда
Как в первый раз
Кричит, зовёт
Играет в нас.