В твоем организме табачная лавка...

Снежана Филина Сф
В твоем  организме табачная лавка
В моем их десятка так два
Возьми из моей одну сигарету
Искури мои мысли до тла
Размажь мои страхи как пепел
Кистью руки по стеклу
Ты мною забитые поры
Не вычистишь даже к утру
Я въемся сквозь них к твоим мыслям
Пророю как червь в недрах почвы
И вылезу к луже из грязи
Подохну у пыльной обочины.

А ты продолжай
Ты живи, моя девочка
Избавься от вони всех мыслей
Которые я, так втирая бесчестно,
Оставила, сдохнув корыстно