Август лёгкими касаниями...

Надежда Сербинович
Август лёгкими касаниями
Будоражит душу заново...
Я в любви к тебе с признаниями,
Летней пьесы звёздный занавес!

И уже рябины красные
Наряжают Август к осени,
Мы с тобой такие разные:
Ты-земной,а я из космоса!

Звёзды я кидаю страждущим,
Пусть желания  исполнятся!
Знаю я давно, что странная-
Жизнь в других мирах мне помнится!

Август мой, всегда ты тёплый,
И неважно, как одета...
Чуть пьяняще-терпко-лёгкий:
Вишенка на торте лета!

07.08.2019