Стук колёс

Роман Кузнецов 777
Тихо
    в ночи.
Пронзает
     душу
Стук
    колёс
Как сердце
    бьётся.

И проносятся
           полустанки,
Запоздалые
          остановки.

Поздно
      слишком.
Одно
     мгновенье.
Вмиг
    уносит он
Беспощадно.

Что там будет вдали
Не знаешь.
Счастье ждёт ли
Не угадаешь.