Придуманная страна...

Людмила Купаева
А  в  стране  придуманной -

Правят  мир  с  добротой….

Всё  стихами  опутано,

Грёзой,   чудом,  мечтой.

На  зеленых,  как  шелк,  полянках,

Вырастают  диво – цветы,

В  неглубоких  ямках – землянках,

Машут    чьи то   там  хвосты.

Звери  все  дружелюбны,

И  заботой  полны,

Норки,  гнезда – уютны,

Средь  кустов и листвы.

В этом сказочном  крае,

Поселилась  краса – любовь….

Её  стрелы  летают,

Не  чиня  никакую  боль.

Верность,  нежность  и  ласка _

Вот  основа жизни  всему,

Чувств  земных  окраска -

Украшают  только  судьбу.

Нет  предательств  и  фальши,

И  никто,  не знает,    беду….

Захотите  знать  дальше?

Я  стихами  туда проведу.

автор Людмила Купаева