Екатерине Мельниченко! Девяносто славных лет

Светлана Мартьянова
Моя родная тётя Катя!
Не получилось мне приехать,
с твоим рождением поздравить -
есть обстоятельства, помеха.
 
Но я в восторге и ликую,
ведь столько лет - подарок Бога!
Тебя я помню молодую,
как обнимала ты с порога.

Сегодня - красочная дата
красивой, яркой, славной жизни!
Я понимаю, ты богата
годами радостных событий.

Сказать хочу, что это счастье -
прожить с любимым мужем Колей
большую жизнь в любви, как в сказке.
Теперь же с дочкой счастья доля.

Живи же лет до ста, родная,
за всех, кого с тобой нет рядом.
А дата, правда, - золотая!
За всё добро твоё - награда!
04.08.2019г.