16 лет тебе, Илонушка

Висколия Юрина
                Шестнадцать лет тебе,моя хорошечка!
                Ты, как принцесса,юна,молода
                Была, когда-то,маленькою крошечкой
                Ну ,а теперь,ты,как роза расцвела!!!!!!!!!

                Все впереди:Удачи, огорчения
                Ты принимай их,сердце не тревожь
                А жизнь, ты знаешь,это наслаждение
                От жизни этой,многое возьмешь.

                Лишь мудрость, светлый ум,тебе помогут
                Не раскисай, с печалью все уйдет
                А наши нервы,выдержать все смогут
                Любовь, хорошечка, тебя найдет.

                Красивый возраст,как цветок весенний
                Ты расцвела, как розочка в саду
                И в этот День, особенный,степенный
                Сказать хочу, что я тебя люблю.

                Запомни ты денечек свой, родная
                Как первый тот цветочек,что в снегу
                Подснежником зовется..Прорастает
                Через снежочек,синенькую мглу.

                Ты закалишься,и окрепнешь, милая
                А жизнь, она научит, это знай
                Ну,а сейчас, такая ты красивая
                Так пусть же, в жизни, будет вечный МАЙ!