Немного света мира на двоих

Наталья Федулкина
Немного света мира на двоих...
И сердца громкий стук.. И унисон...
Судьбы, казалось, только штрих...
А оказалось вечности покров...

А оказалось неба синь и свет,
Рассветом радуги волна...
Желания исполненность - ответ,
Игра случайностей... Судьба.

А оказалось звуков тишина
И громкий  света утра всплеск..
И, ореолом вечности, мечта...
Безмолвный счастья века крик...

а оказалось крылья на двоих
и вдох на выдох - жизнь сама...
Судьбы казалось только штрих...
А оказалось вечная души весна...