верните. мне. моего. дракона

Анастасия Ло
Я принцесса.
У меня нет ни царства,
ни царя в голове.
У меня нет самого главного -
того, кто по душе.

У меня есть цель, но нет средств.
Самый пи@датый эль
не даст мне того дурмана,
который можешь подарить мне ты,
мой не сдающий позиций боец.

Я принцесса.
Я хочу оказаться в хеппиэндовской сказке,
хочу видеть падение твоего бастиона.
Мне не нужен принц на белоснежном коне -

верните.
мне.
моего.
дракона.