Т-lymphocytes

Екатерина Камаева
ты рифмуешь с глаголом глагол,
не печёшься о запятых,
прёшь в мозги, как татаро-монгол,
давишь, хуже гранитной плиты.
и вообще себя нагло ведёшь,
в пику местной культурной среде,
колешь присных, как ёж или ёрш:
те -- не эти, мол, эти -- не те.
ты свалился с которых небес?
не с обители Кришн и Шив?
будь скромнее, скажу я тебе,
или... нет... раздави -- и пиши.