Чета была бездетная...

Ангелина Лактионова
Чета была бездетная,
Монах им дал совет -
Поставить в храме свечку.
Прошло немного лет,
Монах решил проведать,
Помог ли им совет.
Дом полон ребятишек,
А взрослых рядом нет.
-Где мама? -Та в роддоме,
Опять будет рожать.
-А папа? -Он поехал
Свечку задувать.