Ток-шоуСны

Лёша Смоленский
Запоминай!Ты просто житель
Одной безжалостной страны.
Живёшь и смотришь, глупый зритель,
Ток-шоу под названием "Сны".

В горячечном бреду эфира
Тебе расскажут всё как есть.
Помогут сотворить кумира,
Забыть, что значит слово честь.

Всё объяснят,расставят точки.
Кто враг, кто друг,чего хотеть.
Прополят совести росточки,
Заставят в общем хоре петь.

Ах это шоу бесноватых,
В момону верящих людей.
И разве небо виновато,
Что нет в стране других идей?