Вина, Влюбленность, Вожделение!

Максим Грищук
Вина, Влюбленность, Вожделение!
Какой смысл просить прощение?
Либо все это, сильное мучение?
Да....
Не каждому человеку дается, умение!

Влюбленность у человека,
Играет великую роль.
Но также может принести,
Великую боль!
Человек получит, полный ноль!
Суть в том, что человек потеряет,
Свой путь.
И смысла любви, может просто,
Не возникнуть...

Влюбленность может привести,
К проступку, виновности в поступке!
Ты можешь совершить, погрешность,
При возвышении в проступке.

И наконец, вожделение к любви!
Сильное, заветное желание, заяви!
Но вероятно, твое желание,
Твоя заветная мечта...
Может взять и не сбыться никогда!!
....И что, человеку делать, тогда???

06/08/19 Грищук Максим