Разная жизнь

Тамара Сорока
Жизнь такая разная.
У кого-то светлая,у кого-то грязная.
Кто-то счастьем светится.
Кто со злости беситься
Один с болезнью  борется
Счастье, чтоб поправиться.
Другой же  с жиру беситься,
Всё  мало ему кажется.
Счастье ведь не только в том, что много денег,
Счастье быть здоровым и успешным в жизни.
Жить в любви, гармонии  с близкими, любимыми