А что-то исправить нельзя

Наталья Федулкина
А что-то исправить нельзя... Только изменить состояние, координаты, возможности, направления, слова... Да, слова. Их "не вырубишь топором", но если произнести вслух нечто иное - воодушевляющее и искреннее, всё можно прожить уже иначе. Да, одного раза мало, и повторять это надо ненавязчиво но бесконечно. И, однажды, даже камень подточит вода. Так и слова - хорошие сгладят углы на душе, плохие - сломают всё внутри человека, превратив его жизнь в ад.
Говорите хорошие слова, изменяя своею сутью направление и помыслы тех, кто по воле судьбы оказался с вами рядом. Дарите свет и тепло, и да светом вам воздастся.