Это Питер, детка!

Лена Ерофеева
Да, это Питер, детка! Он прохладный.
Надень бадлон и выйди из парадной,
По Грибоналу за шавермой пробегись.
Но только о поребрик не споткнись!

На Ваське, доедая гречу с курой,
Знакомься с северной столичною культурой.
И все дела успей до темноты,
Пока опять не развели мосты.