зелье любви

Оксана Малюга Шовтюк
Пропадаю в тебя я как в бездне,
Растворяюсь до дна без остатка..
Это признаки нежной болезни,
От сиптомов в душе очень сладко.

Льется медом по венам вся кровь,
Лишь к тебе прикасаюсь несмело..
Эту страсть называем любовь,
И огнем обжигается тело..

И в тумане чарующий взгляд,
Голова закружИт как с похмелья.
Как в грозу на пол неба разряд,
В сердце стук от принятия зелья.

Я напиток до дна осушу,
Чтобы жить лишь душою с тобой.
Нечего больше я не спрошу,
Лишь бы был ты моею судьбой.