Я без ходьбы пока ни дня...

Ирина Цапковская
                Ходьба чудесное лекарство
                Валерий Денисов. 06.08.19.
                Ходьба чудесное лекарство
                И враг инсульта и инфаркта!
                Она покАзана всем людям,-*
                Давление скакать не будет!
                Легко и быстро скинув вес,
                Вернёте к жизни интерес!
                .
                http://www.stihi.ru/2019/08/06/205
                .


Физкульт-привет, физкульт-привет!
И сразу шуточный ответ:
Ходить асегда, ходить везде,
"До дней последних донца!"
Ходить! "И никаких гвоздей!" -
Клич Маяковского и Солнца!
Но Солнце спряталось за тучи,
Ему за тучами получше.
Ведь люди на Земле (свят, свят,)
Так неразумно всё творят.

А что касается меня,
Я без ходьбы пока ни дня.
Передвигаюсь я без страха,
Мне образец в том - черепаха.
За пятки держит, подожди.
И сердце ласточкой в груди
Трепещет, словно эта птаха.
А с детства каждый напевал
Слова из песни, будь как сталь.
Мой оптимизм не подведёт,
Успешно двигаюсь вперёд!

07.08.19.