А бывает, что сентябрь...

Екатерина Щетинина
...А бывает, что сентябрь еще хороший:
Золотится и нисколько не дождит,
И горят в листве рубиновые броши,
Ночи теплые, и сердце не болит.

Дети пишут сообщенья по "вотс-апу".
И к рассвету ощущается полет...
Старость-зверь свою увесистую лапу
Нам пока еще игриво подает.