опыты на кладбище

Роланд Задунайский
   рис.автора.

с горбатыми
устроились в могиле
цикл исправления
                нечёток
                ломок
                сбит

кто-то решал в уме
законы Ома
а кто-то явно притащил из дома
прошловекОвый и неполный
                реквизит

несчастный
был немедленно побит

на исправление
нам не хватило времени
горбатые обиделись ужасно
у одного родился рог
                из темени
а у другого хвост
                в шипах и красный

и будущее пацанов неясно...

скандал замяли быстро два могильщика
всех выгнали а одного несли носильщики
он тихо выл бодался своим рогом
и матом требовал чтобы шагали в ногу

так и несли до улицы Текстильщиков.
там и оставили..идите дескать с богом...