2059. Ностальгия...

Айс-Берг
... но я больше не верю своим надеждам,
Что будет так, как пожелаю.
Хоть меня на ремешки всего изрежьте,
Но к смерти я не опоздаю.

... старался быть между мечтою и явью,
Чтоб создать и сохранить счастье,
Чтобы не пряталось в судьбе под вуалью,
И чтоб жизнь не была клыкастей.

... но время меня поспешно убедило,
Удача бывает лишь в сказках.
Будто небо все с рождения решило,
Коль я фортуной не обласкан.

10:50-11:35 07.08.2019