Расставание

Андрей Глобин
В голове две бутылки пива и бардак
Ты так часто думаешь о море- будто бы моряк.
А вечерняя прохлада радует твое обоняние,
Смысла жизни нет, есть только её касания.

Сердце забилось чаще обычного- значит пора,
Цветы не поправил, слов не подобрал, забыл совсем, да.
Теплый ветер тебе поможет: согреет её заранее.
Улыбаясь скажешь: Здравствуй, очарование.

Всё было так: радость, поцелуй, встреча,
Всё было, всё было для тебя в этот вечер.
Последний раз я видел её в том дворе большом.
Там был не вечер, тебя там не было. Ты не пришел.