Прощайте, люди

Серафима Войцеховская
Прощайте,люди,
Счастья и удачи я желаю вам,
Вы были мне всего дороже ,
Ну а теперь ....
А что теперь ?
Теперь наверно ничего не будет так , как раньше ...
И радости моей пришел конец.
А может все же нет?
Я буду вновь когда-нибудь счастливой !
Когда-нибудь....!
Но вот вопрос "когда?"
Когда мне вновь согреет счастье душу
и светлый лучик в жизни обрету я вновь?
Надеюсь скоро , очень скоро
Я буду счастлива , как раньше !!!!!