Нить

Анатолий Кустов 3
         

Ещё нас  связывает нить…
Она сегодня на пределе.
От натяжения- звенит
И отдаётся болью в теле.

И каждой клеточкой души
Я ощущаю  неизбежность,
Что всё пройдёт, лишь не спеши,
К тебе опять вернётся верность…
                2019