Фатум

Виктор Дунаев 3
Влюблённые всегда летают,
Они кружатся в облаках,
Живут, других не замечают
В надетых розовых очках.

Их разум сердцу не подвластен,
Увидеть, встретить и обнять,
Итог один, он всем известен,
Очки быстрее нужно снять.

Да, хороша, и он прелестен,
А что внутри, созрел ли плод?
И как узнать, кто из них честен,
Навеки ты иль эпизод?

Подскажет сердце, а не разум,
Где ваша прячется судьба –
Рок, неизбежность или фатум,
А где страдания, где борьба?