ЖГИ

Ольга Мурзагильдина
1.Кто сказал, что не сбыться мечте?
Жизнь твоя. И решать лишь тебе.
Хочешь, сможешь увидеть её.
Этот мир полон тайн и идей.
Что же ты ищешь в жизни своей?
Если веришь, то сбудется всё.

Припев:
Эй, друг, что такой кислый?
Эй там! Что вы зависли?
Лес рук, тысячи мыслей здесь.
Бей в такт, жги, не сгибайся.
Грузят – не поддавайся.
У нас всё ведь для счастья есть!

2.Что помешает тебе
Вновь бросить вызов судьбе?
Сколько горьких сомнений в душе?
Сами мы себя создаём.
Что же будет в мире твоём?
В этой жизни всё подвластно тебе!