Спросила - я себя, когда то

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А,ты смогла б за Бога жизнь отдать?"Спросила я(себя)когда -то"
Ответ   цветком   стал  увядать  потеряны  все  были  даты…
пришла (к себе) себя  нашла   всё  стало  ясно  и  понятно.
 
Я к той  дороге  долго шла…  разбила  Душу в кровь  изрядно.
Теперь  я  счастлива! Вполне! Внутри  былого  нет  обмана.
И  в каждом  радуюсь я  дне… На сердце  заживляя  раны.