Молчанов!

Наталья Шуринова
Сегодня на ЭХО пришёл
журналист Владимир Молчанов!
Как и прежде он красив,элегантен!
Очень приятно было услышать его
знакомый, бархатный голос!
И мысли, какими он поделился
с нами, с его слушателями!
А помнится раньше мы ДО-ПОЛУНОЧИ!
не спали, ждали свидания
с Владимиром Молчановым!
А теперь спать ложимся вовремя-
слушать... практически нечего!