Застряло в горле

Вавикур
О, яблоко застряло в горле
       у Адама
С грехопадения и с той поры
       торчит
Напоминанием, что он разрушил
       чин
Богопочтения и потому
       нечист,
А Ева проглотила без последствий.
       Прямо!