короткий рассказ о любви

Владимир Низов
Разлука.

Ветер гонит тучи,
Ливень идет волной.
Стою на краю кручи,
Милый не общается со мной.
Дождик стучит по крыше,
Неделю не кончается дождь.
Голос твой сердцем слышу,
Любимый, когда ты придешь?
Пройдут ураганные ветры,
Наступит за окнами штиль.
Разделяют нас километры.
Совсем ты меня не покинь.
Дождик стучит по крыше,
Вторую неделю дождь.
Дыханье твое, сердцем слышу,
Милый, когда ты придешь?!
Сердце болит, душа стонет,
Ночь разделяет нас.
Мне не уйти от погони,
Думы, догоняют сейчас.
Ветер срывает крышу,
Месяц продолжается дождь.
Голос твой мысленно слышу,
Любимый, когда ты придешь?!
Обнимешь, зайдется дыхание.
Поцелуешь нежно, тогда,
Не послушаю оправдания,
Оставайся со мною на всегда.
Пусть ливень, стучит по крыше,
Распевая свадебный марш Мендельсон.
Сердце в такт застучало по тише,
Я понимаю, это не сон.
07-08-19 год.