Ведь, малость прошу! забытая пародия

Владимир Лихунча
Это дай поскорей мне, и то прошу дать.
Боже, что бы ещё впопыхах не забыть?
Да! Себя-то, зачем мне менять?
Прошу, просто так мне грехи отпустить.

Ты же знаешь, что я не грешу,
Ну, может быть малость, так всё -  пустяки.
Важней для меня, что я с детства пишу
День и нощно в блокнот свой стихи.