Пугачам!

Халилова Надежда
Угроза грозовой тучею нависает
Кто-то нашу квартиру поджигает?
Детей не жалко, что хотят жить,
Учиться, трудиться и любить?
Отец, Мать, Дети - это семья!!!
Семь Я = Семя дарящее Жизнь!
Наши взрослые дщери, сыновья
Разжигание войн - апокалипсис!
На грозовую тучу направлен Луч
Угрозу он отзеркалит, как надо
Напрасно пыжится "дядя Скрудж"
Ни печеньки нуланд, ни шоколада
Уже никому не будет надо!
Как аукнется, так откликнется
Закон бумеранге в силе, знайте!
За "пугачами" злыми числится
Долг огромный! Нас не пугайте!
С нами Бог и Его Крестная сила
У Пуганых выработан иммунитет
Кто-то рыл яму, выкопал могилу
Сам упал туда, исчез даже след!