Грусть моя

Ольга Моргачева
Грусть моя, покинь меня,
Дай пожить мне для себя!
Насладиться жизнью смело,
Позабыть про все проблемы,
Обернуть себя теплом
И не думать, что потом...
Ощутить приливы сил
И увидеть новый мир!
Полюбить хочу себя!
Увести от всех тебя!
Рядом быть хочу с тобой
И увидеть рай земной!
Грусть моя, покинь меня,
Дай пожить мне для себя,
Делать то, что захочу
И легко достичь мечту!