Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Болезни  сами  в  силах  все  преодолеть,
Ресурсы  скрыты  в  самом  организме!
Неотвратимую  пророчат  смерть
Бессмысленность  и  проза  Жизни.
* * * *
Дым  славы  и  успех  случайный
Не  всем  разбавят  будничную  пресность
Жизней  бесцветных… И  поймём  печально –
Стабильна  и  надёжна  лишь  безвестность.