Ладонь к ладони

Лена Жарких
Рука в руке,

Ладонь к ладони,

Касаний вкус,

Как перец жгучий!

Мы налегке

Прочь от агоний,

Ненужный груз

Бросаем с кручи.

Долой раздор!

Долой гордыню!

Пусть это всё

Не возвратится.

Влажнеет взор...

Теплеет имя...

И ход часов

Успеть стремится...