до востребования

Фруленко Игорь
.. прямо плачу как клоун какой-то.
   чи тая письма, достал и плачу,
   рубаха-парень в рубашке-койке.
   ночь, фонарь, канатчикова дача.

   лечусь, под собою не чуя ложу.
   брошенный цирком, точь-в-точь.
   чувствую я лягушачьей кожей,
   как слеза катит по роже, прочь.

   прочь гоню слезу, а то не видно
   мне новых слов от старой клячи.
   приходи хоть ты, мать ехидны,
   ох и поехидничаем, посудачим ..