Ты

Марина Махонина
Слышу тихое дыхание за спиной,
Это ты, точно не кто-то другой.
Твои руки касаются моей спины,
В комнате жарко, и крик тишины.
Я молчу ....
Боль сжирает меня изнутри.
Ну, пожалуйста, не уходи!
Оборачиваюсь, никого..
Может я придумала тебя самого,
А на деле и вовсе нету того?
Да нет, бред, я ведь помню тебя и наш алый рассвет;
Обнимал меня крепко, боясь отпустить.
Но нашёл ты замену в объятьях других,
Позабыл меня вмиг, разлюбил и убил.
Не прошло и трех лет,
Как ты снова пришел.
Говоришь ты: "Люблю! никого не нашел."
Но не верю я больше тебе и словам,
Твоим лживым, коварным и подлым словам.
Разлюбила и я, а теперь уходи
Не нужна мне любовь.
Снова сгинь, пропади!