Память, хватит наливать...

Вероника Соколова-Порошина
Жар объятий горячей,
Тонет в омуте ночей,
Пьёт печаль моя до дна,
Бокал сладкого вина,

Память, хватит наливать,
Буду пьяной я опять,
Не записано в судьбе,
Ни словечка о тебе,

Жизнь такой дано принять,
Обретать, любить, терять,
Пробиваться сквозь туман,
С головой нырять в обман,

И зову издалека,
Ты не слышишь. Облака,
Возвращаются дождями,
Стеной вечной между нами,

Дни смывают и года,
И разлука навсегда,
Пусть последний раз ко мне,
Прикоснись, вернись во сне,

Ночь горит, ей не забыть,
Что возможно так любить,
Целуй долго, до рассвета,
Я всю жизнь отдам за это...