Гой еси добры молодцы!

Марина Пашпекина
Голубое небо, белые облака,
Жёлтые подсолнухи, синяя река....
Изумрудными листьями тополь песню поет,
Лето словно окончено, осень вроде идёт...

Нет... Ещё телом не впитана вся лесная роса,
Не все запахи летние нам отдали луга,
Быстротечные месяцы утонули в реке,
Нежность желто зеленую всколыхнули во мне...

Васильки, колокольчики, лен и маковый цвет,
И сережки кленовые и рябины рассвет,
Рожь колышится золотом в бесконечных полях,
Ароматом наполнены все травинки в степях!!

Эх обнять бы бескрайнюю землю, матушку, Русь!
Ароматы медовые полной грудью вдохнуть!
-Гой еси добры молодцы!- крикнуть каждому в след!!!
Жизнью я избалована- каждый день вижу свет!

Каждый день Солнце светит мне , ночью каждой- Луна!
Счастье радостью лечит мне мою Душу с утра!
Вальса музыка слышится, звук ещё не исчез!
Лёгким перышком кружится Дух спустившись с небес!

7.08.2019