07. 08. 2019

Юра Севко
Печально знать, что пройден путь
и к сожаленью не вернуть;
ушедших лет, людей, скитаний
и вереница томных знаний,
ничем не сможет заменить,
давно разорванную нить.
...Пока был жив Санька Пушкин, я не забавлялся рифмоплётством; ну куда отнимать у хорошего малого, венец первенства..., его и так жизнь не баловала - начиная с цвета кожи и заканчивая южным темпераментом, (которые приносили ему и окружающим, массу хлопот). Но по прошествии многих лет, после его ухода и в память о нём...