Так и любим

Николай Болдырев Товаринский
Над Товарным тучи ходят
на меня тоску наводят .
Что за лето , что за день ?
Не цвела совсем сирень ,
вся зажухла и увяла .
Не хватает только одеяла
чтоб согреться и любить ,
радость незабвенную дарить .

Я в печали , - быть беде
и не тута , и нигде .
Так и любим мы шутя -
быть бы рядом , да нельзя .
Неправда , что лучше не встречу ,
свою я любовь увижу , замечу .
Неправда , что жить без тебя не смогу .-
Вот увидишь , от тебя я сбегу !