Все бы хорошо, но есть одно но

Имран Альгереев
Обсуждения на свободу
Танцы, пляски на субботу
Говорит нам Друг с восторгом
"Готовьтесь-все" и вверх носом гордо,
Надоело мне с одной
Хочу жениться на второй,
Вот это новость, вот это да
Прям восходящая звезда
И начали все обниматься,
Вестью новой разливаться,
Кто отдаст свою машину
Другой в поддержку денег даст,
Предложили даже квартиру
Если нужно и домик снять,
Все вопросы почти что сняты
Остаётся лишь принять
Не далеко нам до субботы
А невестку ещё искать.