Обычный день

Тихонов 2
Эй чертов ангел, кыш от сюда
И так хватает новостей.
Вишь чё удумал,взял причуду,
Таскать незваных в дом гостей.

Скажи своим, чтоб тоже знали
Я больше вас не потерплю.
Кресты свои себе оставьте,
А то чертей на вас спущу.