Все желают чтобы их любили

Халида Шариф
Все желают чтобы их любили,
Но если хочешь, сделай первый шаг.
И подари свою любовь избраннице,
Но только не глазами,
А чувствами её ты выбирай.

Глаза вас могу обмануть
И куклу барби вы получите.
Живого в ней не будет никогда,
У барби только тело притягательное,
У лоска внешнего душа отсутствует всегда.

Душа она таинственная дама.
К ней сложно ключик
С налёту подобрать,
Она доверится, раскроется
Тому лишь человеку,
Который одну волну с ней будет держать.