Время лечит?

Евгений Русский
Кто сказал, что время лечит? Серьёзно? И кого же оно вылечило? Его? Или Её? Или, может быть, Вас? Время никого не вылечило. Это однозначно. А вылечил Вас новый человек, как некстати, вовремя появившийся в Вашей личной жизни, вылечили Вас новые увлечения, хобби, погружённость в работу, но только не время. У времени нет лекарственных свойств и средств. Оно всего лишь идёт своим чередом, расставляя со временем, всё на свои места.