Утро начинается

Александр Тишкин
Завтра будет новый день,
Улыбнется солнце,
Ты проснешься по утру,
Распахнёшь оконце.

Свежий воздух запусти,
К себе под одеяло,
И почувствуешь тогда,
Утречко настало.

Душ прохладный в раз взбодрит,
Силой тело наливается,
Крепкий кофе на столе,
Утро начинается!